Продажа семян оптом в Украине
Продажа семян в Украине / семена укропа

СЕМЕНА УКРОПА ОПТОМ

Минимальная партия
- 100 кг

Фасовка - мешок. 

Доставляем удобным для Вас способом.

 

СРОЧНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!

Семена укропа неочищенные - после уборки

Чистота 75%, минимальная партия - от 2 тонн, в наличии 8 тонн

Цена 17000 грн/тонна - Одесская область

 

Сорта семян укропа

Сорт Описание Цена за 1 кг в грн
Аллигатор Продуктивный позднеспелый (40-45 дн.) сорт укропа селекции Гавриш. Продолжительность периода уборки зелени при весеннем посеве 14-25 дн. Урожайность зеленой массы 14-42, специй 28-66 т/га

от 24 грн 
торг уместен

Грибовский Среднеранний сорт укропа от всходов до стеблевания 30-35 дн., селекции ВНИИССОК, розетка полураскидистая средней величины. Листья темно-зеленые. Урожайность 1-2,5 кг/кв.м. от 24 грн 
торг уместен
Лесногородский Среднепоздний (35-40 дн.) сорт укропа селекции ВНИИССОК, урожайность 25-30 т/га. от 24 грн 
торг уместен
Анет

Среднепоздний (35-40 дн.) сорт укропа селекции ВНИИССОК, урожайность 25-30 т/га.

от 24 грн 
торг уместен
Салют Сорт укропа способен формировать кусты весом до 200 г с диаметром розетки 30 см и высотой 45-55 см. от 24 грн 
торг уместен

Запрашивайте остатки на складе и текущие цены по телефону или электронной почте! 

Хотя семена укропа и относятся на нашем сайте к семенам овощей, мы все прекрасно понимаем, что укроп - это растение, трава, популярная в сельскохозяйственной переработке и нашей культуре приема пищи, в том числе в качестве зелени к основным блюдам  

Общая информация о семенах укропа

Состав семян укропа: витамины - С, Р, В1, В2, B, PP, фолиевая кислота, минеральные вещества - железо, фосфор, кальций, калий и др.

Семена укропа Салют - позднеспелый кустовой сорт. Формирует невысокий компактный куст. Листья тёмно-зелёные, сочные, сильнорассечённые, богатые эфирными маслами. Сорт имеет особенность при срезании отрастать до 3-4 раз, медленно переходит к стеблеванию. Используют для приправ в свежем виде, а также для консервирования.

Семена укропа Аллигатор - среднеспелый высокопродуктивный сорт кустового типа, предназначеный для выращивания на зелень. Розетка листьев крупная, приподнятая, высотой 14-30 см. Листья сильнорассечённые, имеют интенсивный зеленый окрас с сизым оттенком и восковым налётом и очень сильный аромат. Сорт отличается устойчивостью к полеганию при поливе, высокой урожайностью, высокими товарными качествами и длительным периодом хозяйственной годности. Используется на зелень, зонтики - для специй. Урожайность 1,5-2,5 кг/кв.м.

Семена укропа Лесногородский - среднеспелый сорт, предназначеный для выращивания в открытом грунте на зелень и специи для консервирования. Растение высокорослое - 100 - 130 см, сильно облиственное. Соцветия выпуклые, крупные, диаметром 20-28 см, многолучистые. Листья крупные, длиной 20 - 25 см, сильнорассеченные, окраска темно-зеленая с фиолетово-сизым оттенком в верхней части, сочные, с сильным пряным ароматом. Сорт относительно устойчив к болезням, характеризуется высокими товарными качествами и  способностью долгое время сохранять хозяйственную годность. Используют в свежем и сушеном виде, а также для засолки. Урожайность на зелень 1,4-3,8 кг/кв.м. на специи до 5,5 кг/кв.м. 

Укроп - весьма неприхотливое растение

Выращивание семян этой пряно-ароматической культуры не отнимает много времени и усилий. На частных огородах они высеваются в почву самостоятельно из уже созревшего зонтика, поэтому в этих условиях наблюдается своеобразный «кругооборот» укропа в природе. Но сегодня продажа семян укропа востребована в больших объемах, так как производство укропа поставлено на промышленную основу. Укроп выращивают круглый год на зелень, а в летний сезон его стебли заготавливают для консервной промышленности.

Поскольку фермерские хозяйства, агрокомплексы для выращивания укропа в промышленных масштабах применяют именно промышленные семена укропа, то их в первую очередь интересует такая форма продажи, как семена укропа оптом. Именно по таким вариантам закупок семян вы можете обратиться в нашу компанию и получить оптовые цены. Также у нас интересные предложения на семена капусты оптом.

 

Это интересно знать:

Семена подсолнечника были впервые привезены в Европу из Мексики в XVI веке и назывались «травой солнца» или «перуанским цветком солнца», а в Америке это растение знали уже 20-30 веков назад. Славяне же узнали о подсолнечнике в XVIII веке, а в первую очередь преимущественно на Украине, где его сажали прямо около хат.