Продажа семян оптом в Украине
Продажа семян в Украине / семена кукурузы

Семена кукурузы Кадр

СЕМЕНА КУКУРУЗЫ ОПТОМ

Минимальный объем
- 1 тонна

Фасовка: мешок.

Доставляем удобным для Вас способом.


Сорта: Нора, Кадр, Любава, Харьковская 295, Тор, Элегия, Мос, Харьковская 195, Селянский, Монсанта ДКС (2949, 3795), ДК (391, 440).

Если Вам необходимы элитные гибридные семена кукурузы, то Вам - сюда 

Общая информация о семенах кукурузы

Семена кукурузы Нора - протравленные, венгерская селекция. 

Семена кукурузы Кадр можно выращивать в трех климатических зонах Украины - степи, лесостепи и в Полесье. Растения можно использовать как на зерно, так и на силос. Сами семена кукурузы - желтые, зубовидные, вес тысячи зерен - около 260 г.Потенциальная урожайность зерна - 12,5-13 т/га, а урожайность силоса - 45,0 – 60,0 т/га.

Семена кукурузы Любава - данный сорт отмечен высоким ростом - около 270 см. Сам початок цилиндрической формы,  его длина составляет 22-23 см. В початке число рядов зёрен - 16, а зёрен в ряду около 40 штук. Стержень початка красный, а выход зерна на пределе 80%. Примерная высота крепления початка - 105 см. Потенциальная урожайность зерна - 12,0 – 12,5 т/га, а урожайность силоса - 50,0 – 65,0 т/га.

Купите семена кукурузы оптом по выгодным ценам!

Климатические условия в Украине весьма благоприятны для практически повсеместного выращивания кукурузы. Известно, что эта зерновая культура предпочитает места, где среднедневная температура равна 21–27°С, а средненочная составляет 14°С. При этом безморозный период длится не менее 140 дней. Это оптимальные условия для периода вегетации, а урожаи кукурузы при этом получаются наибольшие. Популярность кукурузы как сельскохозяйственной культуры очевидна. В мире под нее занято около 130 млн. га, ежегодный урожай составляет более 450 млн. тонн. Украина входит в число 10 ведущих мировых производителей кукурузы.

Каким образом производят обработку и отбор семян кукурузы?

Традиционное направление выращивания кукурузы в Украине – корма для животноводства и птицеводства, а также сырье для пищевой промышленности. В последние десятилетия значительно возрос интерес к этому злаку, поэтому в фермерских хозяйствах страны и крупных агрокомпаниях налажено производство семян кукурузы, и производители активно ведут продажу семян оптом. Поскольку кукуруза достаточно подвержена воздействию болезней и вредителей, наиболее результативными являются мероприятия профилактического характера. Одними из главных мер по праву считается:

  • получение устойчивых гибридов;
  • использование сертифицированных семян;
  • а также их обязательная предпосевная фунгицидная обработка.

Вполне естественно, что сертифицированные семена кукурузы проверены на отсутствие патогенов.

Ознакомьтесь с другим нашим предложением по продаже семян подсолнечника оптом.

Купите семена кукурузы оптом по приемлемым ценам!

Это интересно знать:

Лен известен человеку с глубокой древности, а льняная ткань считается самой старинной. Ткачи древности владели техникой прядения, позволявшей изготовлять настолько прозрачную и легкую льняную ткань, что через пять ее слоев просвечивало тело, а сам наряд проходил сквозь колечко.

Это растение было распостранено на Руси, в Индии, Ассирии, Персии, Месопотамии, Египте, Греции и Риме. Однако, если в древнем Египте и античном мире льняные одежды считались привилегией знати, то на Руси лен считался стандартом для всего народа.