Продажа семян в Украине / семена амаранта

СЕМЕНА АМАРАНТА ОПТОМ

Минимальный объем
- 100 кг


Фасовка: мешок.

Доставляем удобным для Вас способом.

Сорта: Харьковский-1, Ультра, Лера

 

 

Общая информация о семенах амаранта

Семена амаранта Харьковский-1 - амарант из этих семян считается кормовым, пищевым, зерновым и лечебным растением. Вегетационный период растения - 90 дней. Урожайность до 2000 ц. с гектара биомассы (200 тонн) и до 50 ц. зерна. Зерно светлое. Падалица отсутствует. Схема посева: междурядье 70 см, между растениями 40 см. Используется на зеленый корм, силос, травяную муку. Так же применяется в лечебных целях как чай и для вытяжки Амарантового масла.

Семена амаранта Ультра - раннеспелые. Можно использовать как стартовый корм для животных и птиц. Вегетационный период: на Юге Украины 70-75 дней, в северных областях Украины до 80-90 дней. Выдерживает так же уплотненные посевы и сплошные. Стандартная схема посева: междурядье 45 или 70 см, на погонном метре 20 продуктивных растений. Имеет 8 и больше процентов сквалена.  Зерно данного сорта идет на муку, для хлебобулочных изделий, для вытяжки  Амарантового масла.  Урожай зерна до 5-ти тонн с 1 Га., биомассы от 100 до 150 тонн с 1 Га. Семена белые, падалица отсутствует.

Семена амаранта Лера - среднеспелый (105 дней) кормовой сорт. Зерно идет на изготовление масла, которого в семенах 7%. Листья применяются для чая (мягкий, нежный вкус). Урожайность семян до 22 ц/га. Содержание белка в семенах 20,6%. Растение высотой от 170 см. до 220 см.  Стебель зеленый, листья зеленые с красными прожилками. Метелка длиной 54 см., красная, компактная. Семена белые. Масса 1000 семян 0,7 грм. Устойчивость к полеганию – 9 баллов, к осыпанию 8 баллов. Посев используется для продления зеленого конвейера  для животных, заготовки силоса. Зерно идет на изготовление муки и масла. Посев: междурядье 70 см.

Ознакомьтесь также с нашим предложением продажи семян календулы оптом.

Это интересно знать:

Семена донника покрыты твердой оболочкой, поэтому на них нужно нанести царапины или аккуратно проколоть иглой кожуру, чтобы семена начали быстрее набухать.

Интересной особенностью донников является их способность интенсивно извлекать из почвы молибден. Накапливается он в основном в листьях и семенах, поэтому в растении молибдена может быть в 300 раз больше, чем его содержится в почве.