Продажа семян в Украине / семена амаранта

СЕМЕНА АМАРАНТА ОПТОМ

Минимальный объем
- 100 кг


Фасовка: мешок.

Доставляем удобным для Вас способом.

Сорта: Харьковский-1, Ультра, Лера

 

 

Общая информация о семенах амаранта

Семена амаранта Харьковский-1 - амарант из этих семян считается кормовым, пищевым, зерновым и лечебным растением. Вегетационный период растения - 90 дней. Урожайность до 2000 ц. с гектара биомассы (200 тонн) и до 50 ц. зерна. Зерно светлое. Падалица отсутствует. Схема посева: междурядье 70 см, между растениями 40 см. Используется на зеленый корм, силос, травяную муку. Так же применяется в лечебных целях как чай и для вытяжки Амарантового масла.

Семена амаранта Ультра - раннеспелые. Можно использовать как стартовый корм для животных и птиц. Вегетационный период: на Юге Украины 70-75 дней, в северных областях Украины до 80-90 дней. Выдерживает так же уплотненные посевы и сплошные. Стандартная схема посева: междурядье 45 или 70 см, на погонном метре 20 продуктивных растений. Имеет 8 и больше процентов сквалена.  Зерно данного сорта идет на муку, для хлебобулочных изделий, для вытяжки  Амарантового масла.  Урожай зерна до 5-ти тонн с 1 Га., биомассы от 100 до 150 тонн с 1 Га. Семена белые, падалица отсутствует.

Семена амаранта Лера - среднеспелый (105 дней) кормовой сорт. Зерно идет на изготовление масла, которого в семенах 7%. Листья применяются для чая (мягкий, нежный вкус). Урожайность семян до 22 ц/га. Содержание белка в семенах 20,6%. Растение высотой от 170 см. до 220 см.  Стебель зеленый, листья зеленые с красными прожилками. Метелка длиной 54 см., красная, компактная. Семена белые. Масса 1000 семян 0,7 грм. Устойчивость к полеганию – 9 баллов, к осыпанию 8 баллов. Посев используется для продления зеленого конвейера  для животных, заготовки силоса. Зерно идет на изготовление муки и масла. Посев: междурядье 70 см.

Ознакомьтесь также с нашим предложением продажи семян календулы оптом.

Это интересно знать:

Семена ревеня в Россию были впервые привезены известным путешественником Н.М. Пржевальским в 1871—1873 годах и были посажены в Ботаническом саду Петербуга.