Продажа семян оптом в Украине
Продажа семян в Украине / семена тыквы

СЕМЕНА ТЫКВЫ ОПТОМ

Минимальный объем
- от 250 кг


Фасовка: мешок.

Доставляем удобным для Вас способом.


Сорта: Стофунтовый, Болгарка, Турецкий тюрбан

Общая информация о семенах тыквы

купить семена тыквы

Семена тыквы Стофунтовая - среднепоздний сорт для открытого грунта, требовательный к теплу и влаге, устойчив к засухе. Период созревания 112-140 дней (от всходов до полного созревания). Растение длинно-плетистое, главная плеть до 7м. Плод тыквы шаровидный или короткоовальный. Поверхность гладкая или слабо сегментированная, окраска - розовая, желтая и серая. Кора тонкая, гибкая. Масса 10-20кг. Мякоть толщиной 4-5см, рыхлая, кремовая и желтая. Лежкость и транспортабельность хорошие. Используют в печёном и варёном виде, для изготовления пюре и соков. Хороша для каши.  Высевают семена при прогревании грунта до 12°C на глубину 4-5см. Норма высева 0,4г/м2.

 

Семена тыквы Болгарка (Дамский ноготь). Данный сорт растет кустом. Рассторяние высева между рядами 0,7м. Урожайность сорта Болгарка до 1,7 тонны с 1 га (с поливом), без полива - до 1 тонны  с 1га. Норма высева на 1 га - 7 кг семян.

Сегодня интерес к семенам тыквы растет с каждым годом. В Европе потребители все чаще отказываются от китайской тыквы в связи с ее низким качеством. И поэтому вновь возрастает продажа семян тыквы оптом украинского производства. По данным Госкомстата, семенной материал, полученный аграриями Украины, полностью экспортируется в страны ближнего и дальнего зарубежья. 

Мы предлагаем вам семена тыквы оптом по доступным ценам!

Познакомьтесь также с нашим предложением по продаже семян горчицы оптом

Это интересно знать:

Петрушка находит разнообразное применение в народной медицине - настой семян улучшает аппетит, активизирует пищеварение, снимает мышечные спазмы, является хорошим желчегонным средством при заболеваниях печени и желчного пузыря, желчнокаменной болезни, при воспалении мочевого пузыря, заболеваниях почек, мочекаменной болезни, отеках сердечного происхождения, метеоризме.