Продажа семян в Украине / семена тыквы

СЕМЕНА ТЫКВЫ ОПТОМ

Минимальный объем
- от 250 кг


Фасовка: мешок.

Доставляем удобным для Вас способом.


Сорта: Стофунтовый, Болгарка, Турецкий тюрбан

Общая информация о семенах тыквы

купить семена тыквы

Семена тыквы Стофунтовая - среднепоздний сорт для открытого грунта, требовательный к теплу и влаге, устойчив к засухе. Период созревания 112-140 дней (от всходов до полного созревания). Растение длинно-плетистое, главная плеть до 7м. Плод тыквы шаровидный или короткоовальный. Поверхность гладкая или слабо сегментированная, окраска - розовая, желтая и серая. Кора тонкая, гибкая. Масса 10-20кг. Мякоть толщиной 4-5см, рыхлая, кремовая и желтая. Лежкость и транспортабельность хорошие. Используют в печёном и варёном виде, для изготовления пюре и соков. Хороша для каши.  Высевают семена при прогревании грунта до 12°C на глубину 4-5см. Норма высева 0,4г/м2.

 

Семена тыквы Болгарка (Дамский ноготь). Данный сорт растет кустом. Рассторяние высева между рядами 0,7м. Урожайность сорта Болгарка до 1,7 тонны с 1 га (с поливом), без полива - до 1 тонны  с 1га. Норма высева на 1 га - 7 кг семян.

Сегодня интерес к семенам тыквы растет с каждым годом. В Европе потребители все чаще отказываются от китайской тыквы в связи с ее низким качеством. И поэтому вновь возрастает продажа семян тыквы оптом украинского производства. По данным Госкомстата, семенной материал, полученный аграриями Украины, полностью экспортируется в страны ближнего и дальнего зарубежья. 

Мы предлагаем вам семена тыквы оптом по доступным ценам!

Познакомьтесь также с нашим предложением по продаже семян горчицы оптом

Это интересно знать:

Семена донника покрыты твердой оболочкой, поэтому на них нужно нанести царапины или аккуратно проколоть иглой кожуру, чтобы семена начали быстрее набухать.

Интересной особенностью донников является их способность интенсивно извлекать из почвы молибден. Накапливается он в основном в листьях и семенах, поэтому в растении молибдена может быть в 300 раз больше, чем его содержится в почве.