Продажа семян в Украине / семена кориандра

Семена кориандра оптом

Минимальный объем
- от 250 кг


Фасовка: мешок.

Доставляем удобным для Вас способом.


Сорта: Янтарь, Нектар.

Отправить заказ на покупку семян кориандра Вы можете заполнив форму по кнопке ниже "Заказать оптом".

 

Общая информация о семенах кориандра

Кориандр посевной или кинза — это однолетнее травянистое растение семейства Зонтичные. Стебель у кориандра прямостоящий, в основном голый,максимальная достигаемая высота до 40-70 см, немного разветвлён в верхней части.

Семена кориандра  обычно используют как пряность для ароматизации и витаминизации колбас, сыра, мясных и рыбных консервов, маринадов, солений и ликеров, добавляются при выпечке бородинского хлеба, кондитерских и кулинарных изделий, а также при изготовлении некоторых сортов пива. Так же кориандр применяют для придания приятного запаха в парфюмерии, косметике, мыловарении. Растение кориандр является хорошим медоносом. Если вы решите купить семена кориандра оптом, то вы гарантированно получите цену производителя и соответствующее качество.

Купить семена кориандра

Семена кориандра (кинзы) часто рекомендуют доктора как антисептическое и болеутоляющее средство при гастрите, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки. Из кориандра мы получаем эфирное масло, в котором сохраняется линалоол, который добавляют в антибактериальные капли. Эфирное масло кориандра служит исходным сырьем для синтеза альдегида цитраля, который применяется в глазной практике при кератитах, конъюнктивитах, глаукоме, а также для лечения трещин сосков молочных желез у кормящих матерей.

Семена кориандра также используются в народной медицине как лекарство от болезней желудочно-кишечного тракта и антигистаминное, болеутоляющее и улучшающее аппетит средство. Семена кориандра в порошке или настое применяли как ветрогонное.

Ознакомьтесь с другими нашими предложениями по продаже семян кукурузы оптом.

Это интересно знать:

Эхинацею впервые описал Карл Линней в 1753 г. под названием Рудбекия пурпурная и отнес к роду Рудбекия, а через сорок лет другой ботаник выделил из рода Рудбекия род Эхинацея. Первым исследователем и популяризатором этого растения в нашей стране был профессор С. А. Томилин, который считал ее мощным стимулятором центральной нервной системы, биостимулятором и чудесным терапевтическим средством, подобно женьшеню.

В основе названия лежит греческое слово "эхинос" — еж, что неслучайно, потому что прицветники у эхинацеи жесткие, колючие, шиловидно- заостренные. У растения много имен: эхинацея рудбекия пурпурная, трава эхинацея, эхинацея узколистная. Есть еще одно название — "змеиный корень", которое пришло от индейцев Северной Америки, считавших корень растения лучшим средством при укусах ядовитых змей.