Продажа семян в Украине / семена кориандра

Семена кориандра оптом

Минимальный объем
- от 250 кг


Фасовка: мешок.

Доставляем удобным для Вас способом.


Сорта: Янтарь, Нектар.

Отправить заказ на покупку семян кориандра Вы можете заполнив форму по кнопке ниже "Заказать оптом".

 

Общая информация о семенах кориандра

Кориандр посевной или кинза — это однолетнее травянистое растение семейства Зонтичные. Стебель у кориандра прямостоящий, в основном голый,максимальная достигаемая высота до 40-70 см, немного разветвлён в верхней части.

Семена кориандра  обычно используют как пряность для ароматизации и витаминизации колбас, сыра, мясных и рыбных консервов, маринадов, солений и ликеров, добавляются при выпечке бородинского хлеба, кондитерских и кулинарных изделий, а также при изготовлении некоторых сортов пива. Так же кориандр применяют для придания приятного запаха в парфюмерии, косметике, мыловарении. Растение кориандр является хорошим медоносом. Если вы решите купить семена кориандра оптом, то вы гарантированно получите цену производителя и соответствующее качество.

Купить семена кориандра

Семена кориандра (кинзы) часто рекомендуют доктора как антисептическое и болеутоляющее средство при гастрите, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки. Из кориандра мы получаем эфирное масло, в котором сохраняется линалоол, который добавляют в антибактериальные капли. Эфирное масло кориандра служит исходным сырьем для синтеза альдегида цитраля, который применяется в глазной практике при кератитах, конъюнктивитах, глаукоме, а также для лечения трещин сосков молочных желез у кормящих матерей.

Семена кориандра также используются в народной медицине как лекарство от болезней желудочно-кишечного тракта и антигистаминное, болеутоляющее и улучшающее аппетит средство. Семена кориандра в порошке или настое применяли как ветрогонное.

Ознакомьтесь с другими нашими предложениями по продаже семян кукурузы оптом.

Это интересно знать:

Семена донника покрыты твердой оболочкой, поэтому на них нужно нанести царапины или аккуратно проколоть иглой кожуру, чтобы семена начали быстрее набухать.

Интересной особенностью донников является их способность интенсивно извлекать из почвы молибден. Накапливается он в основном в листьях и семенах, поэтому в растении молибдена может быть в 300 раз больше, чем его содержится в почве.