Продажа семян в Украине / семена кориандра

Семена кориандра оптом

Минимальный объем
- от 250 кг


Фасовка: мешок.

Доставляем удобным для Вас способом.


Сорта: Янтарь, Нектар.

Отправить заказ на покупку семян кориандра Вы можете заполнив форму по кнопке ниже "Заказать оптом".

 

Общая информация о семенах кориандра

Кориандр посевной или кинза — это однолетнее травянистое растение семейства Зонтичные. Стебель у кориандра прямостоящий, в основном голый,максимальная достигаемая высота до 40-70 см, немного разветвлён в верхней части.

Семена кориандра  обычно используют как пряность для ароматизации и витаминизации колбас, сыра, мясных и рыбных консервов, маринадов, солений и ликеров, добавляются при выпечке бородинского хлеба, кондитерских и кулинарных изделий, а также при изготовлении некоторых сортов пива. Так же кориандр применяют для придания приятного запаха в парфюмерии, косметике, мыловарении. Растение кориандр является хорошим медоносом. Если вы решите купить семена кориандра оптом, то вы гарантированно получите цену производителя и соответствующее качество.

Купить семена кориандра

Семена кориандра (кинзы) часто рекомендуют доктора как антисептическое и болеутоляющее средство при гастрите, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки. Из кориандра мы получаем эфирное масло, в котором сохраняется линалоол, который добавляют в антибактериальные капли. Эфирное масло кориандра служит исходным сырьем для синтеза альдегида цитраля, который применяется в глазной практике при кератитах, конъюнктивитах, глаукоме, а также для лечения трещин сосков молочных желез у кормящих матерей.

Семена кориандра также используются в народной медицине как лекарство от болезней желудочно-кишечного тракта и антигистаминное, болеутоляющее и улучшающее аппетит средство. Семена кориандра в порошке или настое применяли как ветрогонное.

Ознакомьтесь с другими нашими предложениями по продаже семян кукурузы оптом.

Это интересно знать:

Валерьяна или валериана известна также и под другими названиями: булдырьян, балдриан, аверьян, ладаница, лесной ладан, маун и др. Существует две версии относительно происхождения названия растения. По одной версии оно получило свое название в честь римского императора Валериана (253—260 гг.), а по другой — от латинского слова «valere» — быть здоровым.

Во избежание вырождения валерианы ее «освежают» редким посевом семян дикой валерианы между культивируемой. Для получения этих семян стебли срезают еще до того, как семена на них окончательно созрели, и дают им дозревать на солнце.