Продажа семян в Украине / семена конопли

 

ТОВАРНЫЕ СЕМЕНА КОНОПЛИ ОПТОМ

Минимальный объем продажи - 100 кг
Цена - 43 грн/кг


Фасовка: мешок.
Доставка: курьерскими службами.
Качество: cемена технической конопли от производителя. Урожай 2017 года. 
 

 

  Наша компания выращивает и реализует семена органической конопли (Сертификат Organic Standart) урожая 2017 года. Чистота 98 %, влажность до 9%. Чаще всего по поводу приобретения оптом семян конопли к нам обращаются предприятия пищевой промышленности, фармацевтические компании, предприятия косметологической отрасли и предприятия пищевой промышленности. И это не случайно, ведь конопля - отличный материал для изготовления многочисленных лечебных продуктов и косметологических средств. Также используют наше сырье для производства конопляного масла.

 

   Общая информация о семенах конопли

В семенах конопли содержится полиненасыщенная жирная кислота Омега-3, снижающая уровень холестерина в крови, риск атеросклероза, закупорки сосудов и заболеваний сердца. Конопляные семена в достаточном количестве содержат необходимые организму человека витамины – А, В1, В2, В3, В5, В6, D, Е. Также в семенах конопли содержится клетчатка, необходимая для успешной работы желудочно-кишечного тракта и улучшения его моторики, выведения шлаков из организма. Семечки конопли богаты полезными микро- и макроэлементами: цинк, железо, кальций, марганец, фосфор, калий, сера. Кроме того, семена конопли содержат пектины, защищающие слизистую желудка и кишечника, нейтрализуют гнилостные бактерии и восстанавливают естественную микрофлору. Конопля является источником редких и очень важных элементов: мезоинозита и фитина.  Кроме этого семена конопли великолепно действуют на кожу, ногти и  волосы. Известны случаи полного восстановления волосяного покрова. Также согласно многочисленным исследованиям доказано что семена конопли являются одним из лучших средств в мире для профилактики онкозаболеваний.

 

Ознакомьтесь также с нашим предложением по продаже семян эхинацеи оптом.

 

 

 

 

Это интересно знать:

Научное название петрушки - Petroselinum, что в переводе с латыни означает "растущая на камне". На Руси это растение издавна называли "пестрец" или "свербигуз". А вот жители Древней Греции, заметившие, что петрушка растет на скалах, назвали ее "каменный сельдерей" и увенчивали греческих героев и победителей на Олимпийских играх венками из зелени петрушки.