Продажа семян в Украине / семена чернушки дамасской

 

СЕМЕНА ЧЕРНУШКИ ДАМАССКОЙ ОПТОМ

Цена от 75грн 

 

 

Предлагаем купить семена чернушки дамасской оптом.

Минимальный объем продажи 20 кг.

Фасовка: мешки полипропиленовые по 20кг.

Доставляем по Украине курьерскими службами.

 

 

 

Чаще всего по поводу приобретения оптом семян чернушки дамасской нам обращаются фермерские хозяйства, предприятия пищевой и фармацевтической отрасли. Все дело в том, что чернушка дамасская - ценное сырье, в составе которого много полезных веществ. Позвоните нам и узнайте наличие семян  на складе, а также актуальные цены

Семена чернушки дамасской

Другое название Чернушки дамасской - "девица в зелени" или Нигелла. Нигеллу используют как лекарственное сырье, применяют семена, которые заготавливают в период плодоношения и полного созревания. Чернушка дамасская - травянистое однолетнее растение с прямостоячим стеблем высотой 20-60 см. Дольки листьев шероховатые от наличия на них очень мелких трихом - шипиков. Верхушечные листья тесно приближены к основанию плодов. Цветки своеобразные, верхушечные, одиночные, крупные до 4 см в диаметре, окружены ажурным зеленым покрывалом из верхних перисто-рассеченных листьев, в 2-3 раза превышающий цветок, простые или махровые, с венчиковидной, обычно пятичленной чашечкой, листочки которой имеют бледно-голубую окраску. Семена чернушки дамасской соответствует всем стандартам.
 

Кроме того ознакомьтесь с нашим предложением по продаже семян свеклы оптом.

 

Купите семена чернушки дамасской оптом — цены от производителя

 

 

Это интересно знать:

Лен известен человеку с глубокой древности, а льняная ткань считается самой старинной. Ткачи древности владели техникой прядения, позволявшей изготовлять настолько прозрачную и легкую льняную ткань, что через пять ее слоев просвечивало тело, а сам наряд проходил сквозь колечко.

Это растение было распостранено на Руси, в Индии, Ассирии, Персии, Месопотамии, Египте, Греции и Риме. Однако, если в древнем Египте и античном мире льняные одежды считались привилегией знати, то на Руси лен считался стандартом для всего народа.