Продажа семян в Украине / семена чернушки дамасской

 

СЕМЕНА ЧЕРНУШКИ ДАМАССКОЙ ОПТОМ

Цена от 75грн 

 

 

Предлагаем купить семена чернушки дамасской оптом.

Минимальный объем продажи 20 кг.

Фасовка: мешки полипропиленовые по 20кг.

Доставляем по Украине курьерскими службами.

 

 

 

Чаще всего по поводу приобретения оптом семян чернушки дамасской нам обращаются фермерские хозяйства, предприятия пищевой и фармацевтической отрасли. Все дело в том, что чернушка дамасская - ценное сырье, в составе которого много полезных веществ. Позвоните нам и узнайте наличие семян  на складе, а также актуальные цены

Семена чернушки дамасской

Другое название Чернушки дамасской - "девица в зелени" или Нигелла. Нигеллу используют как лекарственное сырье, применяют семена, которые заготавливают в период плодоношения и полного созревания. Чернушка дамасская - травянистое однолетнее растение с прямостоячим стеблем высотой 20-60 см. Дольки листьев шероховатые от наличия на них очень мелких трихом - шипиков. Верхушечные листья тесно приближены к основанию плодов. Цветки своеобразные, верхушечные, одиночные, крупные до 4 см в диаметре, окружены ажурным зеленым покрывалом из верхних перисто-рассеченных листьев, в 2-3 раза превышающий цветок, простые или махровые, с венчиковидной, обычно пятичленной чашечкой, листочки которой имеют бледно-голубую окраску. Семена чернушки дамасской соответствует всем стандартам.
 

Кроме того ознакомьтесь с нашим предложением по продаже семян свеклы оптом.

 

Купите семена чернушки дамасской оптом — цены от производителя

 

 

Это интересно знать:

Семена донника покрыты твердой оболочкой, поэтому на них нужно нанести царапины или аккуратно проколоть иглой кожуру, чтобы семена начали быстрее набухать.

Интересной особенностью донников является их способность интенсивно извлекать из почвы молибден. Накапливается он в основном в листьях и семенах, поэтому в растении молибдена может быть в 300 раз больше, чем его содержится в почве.