Продажа семян в Украине / семена кабачков

Семена кабачков в Украине

СЕМЕНА КАБАЧКОВ ОПТОМ

Минимальный объем
- 250 кг

Фасовка: мешок.

Доставляем удобным для Вас способом.

Сорта: Грибовский, Одесский, Чаклун, Акробат, Аэронавт, Золотинка, Скворушка, Святозар.

Отправить заказ на покупку семян кабачков Вы можете заполнив форму по кнопке ниже "Заказать оптом".

 

Общая информация о семенах кабачков

купить семена кабачков

Семена кабачков Грибовский - раннеспелый сорт для открытого грунта. От появления всходов до начала плодоношения проходит 40-50 дней. Растения кустовые. Плод: цилиндрический, гладкий, бледно-зеленый, длиной 18-20 см, массой 430-620г. Мякоть белая, содержит 4,5-5,5% сухих веществ, 2-3,5% Сахаров, 18,5мг витамина С. Урожайность 5-6кг с 1м2. Кабачок Грибовский относительно легко переносит длительное похолодание, отзывчив на удобрения.

Семена кабачков Одесский - скороспелый сорт украинской селекции для открытого грунта. Высокоурожайный (до 5 кг/м2) с короткими плетями. Плодоношение наступает через 40-44 дней после появления всходов. Формирует куст. Плод цилиндрической формы весом 500-600г, от светло-желтого до кремового окраса. Отзывчив на поливы и внесение удобрений, сравнительно холодостойкий и неприхотливый.

Семена кабачков Чаклун - раннеспелый сорт. Плодоношение наступает через 45 дней после появления всходов. Растение кустовое. Плод кабачка Чаклун цилиндрической формы, весом 350г, белого цвета. Данный сорт кабачков требователен к теплу, свету и влаге. Также требует легких плодородных почв. Хорошо реагирует на удобрение грунта, особенно органическими удобрениями. Высев семян на глубину 4-5 см, когда грунт прогреется до 10-12°С. Норма высева - 0,4 г/м².  Этот сорт кабачков обладает всеми признаками для выращивания в условиях защищенного грунта.

Все эти перечисленные сорта кабачков можно приобрести оптом на нашем сайте. Покупайте семена кабачков, как и семена тыквы оптом по разумным ценам - получайте обильные урожаи.

 

Химический состав кабачков — кладезь полезных веществ!

Являясь ближайшими родственниками тыквы, кабачки на 95% состоят из воды, имеют приятный сладковатый вкус и практически на 100% усваиваются организмом человека. Этот овощ весьма полезен и в свежем, и в кулинарном виде. В свежих кабачках содержатся витамины В и С, а сок кабачков успокаивающе действует на нервную систему человека. 

В изобилии сортов кабачков ориентиром служит в первую очередь происхождение сорта. Количество «заморских» сортов кабачков и отечественных примерно одинаковое. Но местные кабачки от иностранных отличаются весьма существенно. Так, по морозостойкости лучше подходят отечественные сорта кабачков. Их можно выращивать не только в центральных, но и в более северных районах. Кроме того, обязательно учитывайте тот факт, что зарубежные сорта – это, как правило, гибриды. А потому отечественные сорта кабачков имеют более нежный вкус и повышенную пищевую ценность. Они намного лучше приспособлены к длительному хранению в естественном виде и прекрасно сохраняют вкусовые качества при переработке и консервации.

Ознакомьтесь также с нашими предложениями по продаже семян гороха оптом.

 

Это интересно знать:

Семена донника покрыты твердой оболочкой, поэтому на них нужно нанести царапины или аккуратно проколоть иглой кожуру, чтобы семена начали быстрее набухать.

Интересной особенностью донников является их способность интенсивно извлекать из почвы молибден. Накапливается он в основном в листьях и семенах, поэтому в растении молибдена может быть в 300 раз больше, чем его содержится в почве.