Продажа семян оптом в Украине
Продажа семян в Украине / семена кабачков

Семена кабачков в Украине

СЕМЕНА КАБАЧКОВ ОПТОМ

Минимальный объем
- 250 кг

Фасовка: мешок.

Доставляем удобным для Вас способом.

Сорта: Грибовский, Одесский, Чаклун, Акробат, Аэронавт, Золотинка, Скворушка, Святозар.

Отправить заказ на покупку семян кабачков Вы можете заполнив форму по кнопке ниже "Заказать оптом".

 

Общая информация о семенах кабачков

купить семена кабачков

Семена кабачков Грибовский - раннеспелый сорт для открытого грунта. От появления всходов до начала плодоношения проходит 40-50 дней. Растения кустовые. Плод: цилиндрический, гладкий, бледно-зеленый, длиной 18-20 см, массой 430-620г. Мякоть белая, содержит 4,5-5,5% сухих веществ, 2-3,5% Сахаров, 18,5мг витамина С. Урожайность 5-6кг с 1м2. Кабачок Грибовский относительно легко переносит длительное похолодание, отзывчив на удобрения.

Семена кабачков Одесский - скороспелый сорт украинской селекции для открытого грунта. Высокоурожайный (до 5 кг/м2) с короткими плетями. Плодоношение наступает через 40-44 дней после появления всходов. Формирует куст. Плод цилиндрической формы весом 500-600г, от светло-желтого до кремового окраса. Отзывчив на поливы и внесение удобрений, сравнительно холодостойкий и неприхотливый.

Семена кабачков Чаклун - раннеспелый сорт. Плодоношение наступает через 45 дней после появления всходов. Растение кустовое. Плод кабачка Чаклун цилиндрической формы, весом 350г, белого цвета. Данный сорт кабачков требователен к теплу, свету и влаге. Также требует легких плодородных почв. Хорошо реагирует на удобрение грунта, особенно органическими удобрениями. Высев семян на глубину 4-5 см, когда грунт прогреется до 10-12°С. Норма высева - 0,4 г/м².  Этот сорт кабачков обладает всеми признаками для выращивания в условиях защищенного грунта.

Все эти перечисленные сорта кабачков можно приобрести оптом на нашем сайте. Покупайте семена кабачков, как и семена тыквы оптом по разумным ценам - получайте обильные урожаи.

 

Химический состав кабачков — кладезь полезных веществ!

Являясь ближайшими родственниками тыквы, кабачки на 95% состоят из воды, имеют приятный сладковатый вкус и практически на 100% усваиваются организмом человека. Этот овощ весьма полезен и в свежем, и в кулинарном виде. В свежих кабачках содержатся витамины В и С, а сок кабачков успокаивающе действует на нервную систему человека. 

В изобилии сортов кабачков ориентиром служит в первую очередь происхождение сорта. Количество «заморских» сортов кабачков и отечественных примерно одинаковое. Но местные кабачки от иностранных отличаются весьма существенно. Так, по морозостойкости лучше подходят отечественные сорта кабачков. Их можно выращивать не только в центральных, но и в более северных районах. Кроме того, обязательно учитывайте тот факт, что зарубежные сорта – это, как правило, гибриды. А потому отечественные сорта кабачков имеют более нежный вкус и повышенную пищевую ценность. Они намного лучше приспособлены к длительному хранению в естественном виде и прекрасно сохраняют вкусовые качества при переработке и консервации.

Ознакомьтесь также с нашими предложениями по продаже семян гороха оптом.

 

Это интересно знать:

Петрушка находит разнообразное применение в народной медицине - настой семян улучшает аппетит, активизирует пищеварение, снимает мышечные спазмы, является хорошим желчегонным средством при заболеваниях печени и желчного пузыря, желчнокаменной болезни, при воспалении мочевого пузыря, заболеваниях почек, мочекаменной болезни, отеках сердечного происхождения, метеоризме.