Продажа семян в Украине / семена горчицы белой

Семена белой горчицы

Семена горчицы оптом

Цена: от 18 грн/кг.

Мы продаем семена белой, желтой горчицы только оптом.
Минимальный закупочный объем 500 кг.
Фасовка: мешок.
Доставляем удобным для Вас способом.

Телефоны для заказа: 0931523249, 0501044502, 0973540292.

Сорта: Каролина.

Отправить заказ на покупку семян горчицы Вы можете заполнив форму по кнопке ниже "Заказать оптом".

Чтобы ознакомиться с остальным ассортиментом семян овощей перейдите в раздел "Продажа семян овощей"

 

ПРОДАВЦАМ СЕМЯН! Если Вы выращиваете и продаете семена горчицы, то для Вас у нас имеется специальное предложение! Подробнее >> Здесь <<

 

Общая информация о семенах горчицы

семена горчицы купитьГорчицу можно отнести к однолетним растениям, она достигает высоты до 1 метра. Стебли горчицы можно охарактеризовать так:

  • жёстко волосистые,
  • прямостоячие,
  • вверху разветвленные.

Нижние листья растения выглядят лировидно-перистонадрезанными, верхняя лопасть овальная, которая состоит из трех долей, боковых лопастей - 2-3 пары. Верхние же листья горчицы на более коротких черешках, и с меньшим количеством лопастей и с более острыми их очертаниями.

Высаживать ее нужно примерно тогда же когда и семена укропа.

Перед созреванием семян горчицы (при цветении), цветки горчицы приобретают бледно-желтый цвет, также бывают белыми, собранные в многоцветковое (25-100 цветков) кистевидное соцветие.

Мы поможем вам купить семена горчицы

Плодом белой горчицы является стручок. Семена белой горчицы имеет мелкую круглую форму, светло-жёлтого цвета. Если вы решите купить семена горчицы на нашем сайте, то не ошибетесь с качеством. Нами организуется удобная и быстрая доставка по всей Украине. Вы  выбираете сорт, заказываете необходимое количество семян белой горчицы, оплачиваете и  получаете семена! Дальнейшее выращивание, уход и культивация - на всех стадиях ухода за урожаем вы можете обращаться к нам за качественной консультацией.

Приобретайте здесь семена белой горчицы по выгодной цене!

Это интересно знать:

Эхинацею впервые описал Карл Линней в 1753 г. под названием Рудбекия пурпурная и отнес к роду Рудбекия, а через сорок лет другой ботаник выделил из рода Рудбекия род Эхинацея. Первым исследователем и популяризатором этого растения в нашей стране был профессор С. А. Томилин, который считал ее мощным стимулятором центральной нервной системы, биостимулятором и чудесным терапевтическим средством, подобно женьшеню.

В основе названия лежит греческое слово "эхинос" — еж, что неслучайно, потому что прицветники у эхинацеи жесткие, колючие, шиловидно- заостренные. У растения много имен: эхинацея рудбекия пурпурная, трава эхинацея, эхинацея узколистная. Есть еще одно название — "змеиный корень", которое пришло от индейцев Северной Америки, считавших корень растения лучшим средством при укусах ядовитых змей.