Продажа семян в Украине / семена душицы

СЕМЕНА ДУШИЦЫ ОПТОМ

Минимальный объем
- 100 кг


Фасовка: мешок.

Доставляем удобным для Вас способом.

Отправить заказ на покупку семян душицы Вы можете заполнив форму по кнопке ниже "Заказать оптом".

Садить семена душицы лучше начинать в феврале, при этом на 1 ГА уходит обычно от 100 до 200 г семян. И уже через 2 недели после посадки вы можете ожидать первые всходы. Помните, что душица плохо переносит застой влаги и нуждается в регулярном поливе. Побеги душицы вырастают до 60-100 см. Срез их идет в июле-сентябре, когда у них наиболее сильный аромат. Активно используется в качестве приправы в кулинарии, особенно в Европе и США.

Ознакомьтесь также с нашим предложением по продаже семян рыжея оптом.

Это интересно знать:

Лен известен человеку с глубокой древности, а льняная ткань считается самой старинной. Ткачи древности владели техникой прядения, позволявшей изготовлять настолько прозрачную и легкую льняную ткань, что через пять ее слоев просвечивало тело, а сам наряд проходил сквозь колечко.

Это растение было распостранено на Руси, в Индии, Ассирии, Персии, Месопотамии, Египте, Греции и Риме. Однако, если в древнем Египте и античном мире льняные одежды считались привилегией знати, то на Руси лен считался стандартом для всего народа.


 
Осенью, каждый год повышается уровень простудных заболеваний. Для того, чтобы укрепить иммунную систему и подготовить организм к холодам, начинайте пить чай с лечебными травами и ест репчатый лук в умеренных количествах, в салатах и с борщом. Покупая семена лекарственных трав, вы обеспечиваете себя здоровьем на весь год!