Продажа семян в Украине / семена душицы

СЕМЕНА ДУШИЦЫ ОПТОМ

Минимальный объем
- 100 кг


Фасовка: мешок.

Доставляем удобным для Вас способом.

Отправить заказ на покупку семян душицы Вы можете заполнив форму по кнопке ниже "Заказать оптом".

Садить семена душицы лучше начинать в феврале, при этом на 1 ГА уходит обычно от 100 до 200 г семян. И уже через 2 недели после посадки вы можете ожидать первые всходы. Помните, что душица плохо переносит застой влаги и нуждается в регулярном поливе. Побеги душицы вырастают до 60-100 см. Срез их идет в июле-сентябре, когда у них наиболее сильный аромат. Активно используется в качестве приправы в кулинарии, особенно в Европе и США.

Ознакомьтесь также с нашим предложением по продаже семян рыжея оптом.

Это интересно знать:

Валерьяна или валериана известна также и под другими названиями: булдырьян, балдриан, аверьян, ладаница, лесной ладан, маун и др. Существует две версии относительно происхождения названия растения. По одной версии оно получило свое название в честь римского императора Валериана (253—260 гг.), а по другой — от латинского слова «valere» — быть здоровым.

Во избежание вырождения валерианы ее «освежают» редким посевом семян дикой валерианы между культивируемой. Для получения этих семян стебли срезают еще до того, как семена на них окончательно созрели, и дают им дозревать на солнце.


 
Осенью, каждый год повышается уровень простудных заболеваний. Для того, чтобы укрепить иммунную систему и подготовить организм к холодам, начинайте пить чай с лечебными травами и ест репчатый лук в умеренных количествах, в салатах и с борщом. Покупая семена лекарственных трав, вы обеспечиваете себя здоровьем на весь год!