Продажа семян в Украине / семена капусты

 

Семена капусты оптом    

Цена от 120грн

 

 
 

Предлагаем купить семена капусты оптом.

Минимальный объем продажи 20 кг.

Фасовка: мешки полипропиленовые по 20кг.

Доставляем по Украине курьерскими службами.

Семена капусты - это семена овощей, активно востребованные фермерскими хозяйствами и предприятиями АПК, ведь капуста - активно используемый овощ в переработке и использовании в пищу.

 

У нас вы можете приобрести семена капусты таких сортов: Семена капусты поздняя Дитмаршер, семена капусты поздняя Харковская зимняя, семена капусты поздняя Амогер,  семена капусты Слава, семена ранней капусты Дита, семена капусты Золотой гектар, семена Капусты Ярославна, семена капусты Каменная голова, семена капусты Тюркис, семена капусты Июньская, семена капусты Завадовская, семена капусты Яна, семена капусты Леся, семена капусты Колобок F1, семена капуста Агресор F1.

 

 

Семенаа капусты

Семена капусты Амагер - позднеспелый сорт капусты. Головка плотная, округло-плоская с серовато-зелёным окрасом. Масса качана 2,6-3,6 кг. Сорт Амагер устойчив к растрескиванию, транспортабельный, хорошо хранится, имеет отменные вкусовые качества. Используют капусту Амагер для хранения, переработки, потребления в свежем виде.

Семена капусты Белоснежка - позднеспелый сорт капусты. Головка округло-плоская или круглая, плотная, в разрезе белая, массой 2,3 - 5 кг. Сорт Белоснежка не растрескивается, относительно устойчив против слизистого и сосудистого бактериозов, фузариозного увядания, лежкость хорошая, транспортабельный, дружно созревает. Используют капусту белоснежка для квашения и зимнего хранения.

Семена капусты Харьковская зимняя - позднеспелый сорт капусты. Головка округло-плоская или круглая, плотная, зеленовато-белого цвета. Масса кочана 1,9 - 3,5 кг. Сорт Харьковская зимняя хорошо хранится  в зимний период, относительно устойчив к слизистому бактериозу и точечному некрозу, не растрескивается,  транспортабельный.  Используется эта капуста в свежем и квашенном виде, для хранения. 

Семена капусты Золотой гектар - среднеранний, урожайный сорт с повышенным содержанием витамина С и отличными вкусовыми качествами. Кочан округлый со сбегом к вершине, среднеплотный, с короткой внутренней кочерыгой, масса до 3 кг.  Наружная окраска светло-серо-зеленая со слабым восковым налетом. Розетка листьев полуприподнятая диаметром 56-77 см. Кочаны плотные, выравнены по размеру, имеют хороший товарный вид, что делает их удобными для перевозки. Сорт относительно устойчив к растрескиванию, пригодный для кратковременного хранения. Используется в свежем виде и для квашения.

Семена капусты Дитмаршер - раннеспелый сорт, от всходов до технической спелости 93-110 дней. Требователен к влаге и плодородию почв. Созревает дружно. Кочан округлой формы, реже - округлоплоской, плотный, масса 1,0-1,5 кг. Высевать семена капусты данного сорта необходимо на глубину 1,5-2см. Норма высева на рассаду 3-5 г/м.кв. Схема посадки 50х30 см. Рекомендуется для потребления в свежем виде.

Семена капусты Слава - высокоурожайный среднеспелый сорт с отменными вкусовыми качествами.  Головка округлая весом 2-4,5 кг, крупная, плотная, разрез белый, верхние листья бледно-зеленые. Внутренняя кочерыга среднего размера. Культура устойчива к растескиванию, холодостойкая, свето и влаголюбивая, среднеустойчива к основным заболеваниям капусты. Кочаны товарные, плотные, сохраняются до января без изменения качества и вкуса. Пригодны для использования в свежем виде, для квашения и переработки.

Также просим обратить на наше предложение по продаже семян лука оптом.

 

Купите семена капусты оптом - по выгодным ценам

 

Это интересно знать:

Семена череды – щетинистые семянки, которые с помощью шипов-крючков прикрепляются к шерсти животных, к одежде человека, и таким путем растение занимает все новые и новые пространства. Недаром же в народе семена череды названы собачками.


 
Вашему вниманию предлагаются интереснейшие формы для карамели. Достаточно лишь помнить о том, что важно не использовать формы из силикона и алюминия, тогда выбрать и купить формы для карамели окажется легче легкого. Лучшим материалом для формы считается магний. Готовьте свое лакомство при помощи форм и наслаждайтесь их вкусом!