Продажа семян оптом в Украине
Продажа семян в Украине / семена капусты

Семена капусты оптом    

Минимальная партия
- 100 кг


Фасовка: мешок.

Доставляем удобным для Вас способом.

 

 

Сорта семян капусты

Сорт Описание Цена за 1 кг в грн
Слава Среднеспелый сорт, выведен Всесоюзным научно-исследовательским институтом селекции и семеноводства овощных культур (бывшая Грибовская овощная селекционная опытная станция) методом индивидуального и массового отбора из образца голландского происхождения.

от 60 грн/кг 
торг уместен

Амагер

Предназначен для хранения в свежем виде до весны. Во время уборки листья грубые с горьковатым вкусом. При хранении вкусовые качества улучшаются.

от 60 грн/кг 
торг уместен
Белоснежка Дает хороший урожай на плодородных почвах с хорошим увлажнением. Кочаны большие, округлой и плоскоокруглой формы. Розетка в диаметре достигает 120 см, с раскидистыми и слабо приподнятыми нижними листьями. Окраска листьев и кочана светло-зеленая. от 60 грн/кг
торг уместен 
Харьковская зимняя

Урожайность высокая. Используют для потребления в свежем виде (до марта) и для квашения. Сорт влаголюбивый, без полива значительно снижает урожай.

от 60 грн/кг
торг уместен 
Дитмаршер Фрюер Кочаны среднего размера, плотные, вкус хороший. Цвет при разрезе кочана белый с незначительной желтизной к центру. Форма кочана округлая и округло-уплощенная. Розетка листьев занимает 70-80 см в диаметре, наружная кочерыга средней высоты. от 60 грн/кг
торг уместен 

Запрашивайте остатки семян капусты на складах и текущие цены по телефону или электронной почте 

Семена капусты - это семена овощей, активно востребованные фермерскими хозяйствами и предприятиями АПК, ведь капуста - активно используемый овощ в переработке и использовании в пищу 

Общая информация о семенах капусты

Семена капусты Амагер - позднеспелый сорт капусты. Головка плотная, округло-плоская с серовато-зелёным окрасом. Масса качана 2,6-3,6 кг. Сорт Амагер устойчив к растрескиванию, транспортабельный, хорошо хранится, имеет отменные вкусовые качества. Используют капусту Амагер для хранения, переработки, потребления в свежем виде.

Семена капусты Белоснежка - позднеспелый сорт капусты. Головка округло-плоская или круглая, плотная, в разрезе белая, массой 2,3 - 5 кг. Сорт Белоснежка не растрескивается, относительно устойчив против слизистого и сосудистого бактериозов, фузариозного увядания, лежкость хорошая, транспортабельный, дружно созревает. Используют капусту белоснежка для квашения и зимнего хранения.

Семена капусты Харьковская зимняя - позднеспелый сорт капусты. Головка округло-плоская или круглая, плотная, зеленовато-белого цвета. Масса кочана 1,9 - 3,5 кг. Сорт Харьковская зимняя хорошо хранится  в зимний период, относительно устойчив к слизистому бактериозу и точечному некрозу, не растрескивается,  транспортабельный.  Используется эта капуста в свежем и квашенном виде, для хранения. 

Семена капусты Золотой гектар - среднеранний, урожайный сорт с повышенным содержанием витамина С и отличными вкусовыми качествами. Кочан округлый со сбегом к вершине, среднеплотный, с короткой внутренней кочерыгой, масса до 3 кг.  Наружная окраска светло-серо-зеленая со слабым восковым налетом. Розетка листьев полуприподнятая диаметром 56-77 см. Кочаны плотные, выравнены по размеру, имеют хороший товарный вид, что делает их удобными для перевозки. Сорт относительно устойчив к растрескиванию, пригодный для кратковременного хранения. Используется в свежем виде и для квашения.

Семена капусты Дитмаршер - раннеспелый сорт, от всходов до технической спелости 93-110 дней. Требователен к влаге и плодородию почв. Созревает дружно. Кочан округлой формы, реже - округлоплоской, плотный, масса 1,0-1,5 кг. Высевать семена капусты данного сорта необходимо на глубину 1,5-2см. Норма высева на рассаду 3-5 г/м.кв. Схема посадки 50х30 см. Рекомендуется для потребления в свежем виде.

Семена капусты Слава - высокоурожайный среднеспелый сорт с отменными вкусовыми качествами.  Головка округлая весом 2-4,5 кг, крупная, плотная, разрез белый, верхние листья бледно-зеленые. Внутренняя кочерыга среднего размера. Культура устойчива к растескиванию, холодостойкая, свето и влаголюбивая, среднеустойчива к основным заболеваниям капусты. Кочаны товарные, плотные, сохраняются до января без изменения качества и вкуса. Пригодны для использования в свежем виде, для квашения и переработки.

Также просим обратить на наше предложение по продаже семян лука оптом.

 

Купите семена капусты оптом - по выгодным ценам

 

Это интересно знать:

Эхинацею впервые описал Карл Линней в 1753 г. под названием Рудбекия пурпурная и отнес к роду Рудбекия, а через сорок лет другой ботаник выделил из рода Рудбекия род Эхинацея. Первым исследователем и популяризатором этого растения в нашей стране был профессор С. А. Томилин, который считал ее мощным стимулятором центральной нервной системы, биостимулятором и чудесным терапевтическим средством, подобно женьшеню.

В основе названия лежит греческое слово "эхинос" — еж, что неслучайно, потому что прицветники у эхинацеи жесткие, колючие, шиловидно- заостренные. У растения много имен: эхинацея рудбекия пурпурная, трава эхинацея, эхинацея узколистная. Есть еще одно название — "змеиный корень", которое пришло от индейцев Северной Америки, считавших корень растения лучшим средством при укусах ядовитых змей.


 
Вашему вниманию предлагаются интереснейшие формы для карамели. Достаточно лишь помнить о том, что важно не использовать формы из силикона и алюминия, тогда выбрать и купить формы для карамели окажется легче легкого. Лучшим материалом для формы считается магний. Готовьте свое лакомство при помощи форм и наслаждайтесь их вкусом!