Продажа семян оптом в Украине
Продажа семян в Украине / семена чеснока

СЕМЕНА ЧЕСНОКА ОПТОМ

Минимальный объем:
зубок - от 500 кг;
бульбочка - от 250 кг

Фасовка: мешок.

Сорта чеснока: Любаша, Украинский белый, Украинский фиолетовый, Софиевский, Спас, Москаль фиолетовый, Мессидор (голландский)

 

Общая информация о семенах чеснока

Помните, что выращивание чеснока после лука и самого чеснока возможно после 4 лет. Для получения полноценной луковицы из бульбочки требуется два года, а из зубка - полноценный чеснок вырастает в год посадки.

Чеснок - прородный тетрациклин. Это растение - антибиотик. Чеснок богат фитонцидами, главным из которых специалисты считают аллицин. Образуется аллицин при механическом разрушении растения, то есть – при раздавливании или измельчении зубчиков чеснока. Чеснок активен не только в отношении бактерий, он способен серьезно противостоять грибковой инфекции, что делает спектр его применения даже более широким, чем у многих современных антибиотиков. 

Также познакомьтесь с нашим предложением по продаже семян редьки оптом.

Купите семена чеснока оптом по приемлемым ценам!

Это интересно знать:

Семена донника покрыты твердой оболочкой, поэтому на них нужно нанести царапины или аккуратно проколоть иглой кожуру, чтобы семена начали быстрее набухать.

Интересной особенностью донников является их способность интенсивно извлекать из почвы молибден. Накапливается он в основном в листьях и семенах, поэтому в растении молибдена может быть в 300 раз больше, чем его содержится в почве.