Продажа семян оптом в Украине
Продажа семян в Украине / семена чеснока

СЕМЕНА ЧЕСНОКА ОПТОМ

Минимальный объем:
зубок - от 500 кг;
бульбочка - от 250 кг

Фасовка: мешок.

Сорта чеснока: Любаша, Украинский белый, Украинский фиолетовый, Софиевский, Спас, Москаль фиолетовый, Мессидор (голландский)

 

Общая информация о семенах чеснока

Помните, что выращивание чеснока после лука и самого чеснока возможно после 4 лет. Для получения полноценной луковицы из бульбочки требуется два года, а из зубка - полноценный чеснок вырастает в год посадки.

Чеснок - прородный тетрациклин. Это растение - антибиотик. Чеснок богат фитонцидами, главным из которых специалисты считают аллицин. Образуется аллицин при механическом разрушении растения, то есть – при раздавливании или измельчении зубчиков чеснока. Чеснок активен не только в отношении бактерий, он способен серьезно противостоять грибковой инфекции, что делает спектр его применения даже более широким, чем у многих современных антибиотиков. 

Также познакомьтесь с нашим предложением по продаже семян редьки оптом.

Купите семена чеснока оптом по приемлемым ценам!

Это интересно знать:

Эхинацею впервые описал Карл Линней в 1753 г. под названием Рудбекия пурпурная и отнес к роду Рудбекия, а через сорок лет другой ботаник выделил из рода Рудбекия род Эхинацея. Первым исследователем и популяризатором этого растения в нашей стране был профессор С. А. Томилин, который считал ее мощным стимулятором центральной нервной системы, биостимулятором и чудесным терапевтическим средством, подобно женьшеню.

В основе названия лежит греческое слово "эхинос" — еж, что неслучайно, потому что прицветники у эхинацеи жесткие, колючие, шиловидно- заостренные. У растения много имен: эхинацея рудбекия пурпурная, трава эхинацея, эхинацея узколистная. Есть еще одно название — "змеиный корень", которое пришло от индейцев Северной Америки, считавших корень растения лучшим средством при укусах ядовитых змей.