Продажа семян в Украине / семена чеснока

СЕМЕНА ЧЕСНОКА ОПТОМ

Минимальный объем:
зубок - от 500 кг;
бульбочка - от 250 кг

Фасовка: мешок.

Сорта чеснока: Любаша, Украинский белый, Украинский фиолетовый, Софиевский, Спас, Москаль фиолетовый, Мессидор (голландский)

 

Общая информация о семенах чеснока

Помните, что выращивание чеснока после лука и самого чеснока возможно после 4 лет. Для получения полноценной луковицы из бульбочки требуется два года, а из зубка - полноценный чеснок вырастает в год посадки.

Чеснок - прородный тетрациклин. Это растение - антибиотик. Чеснок богат фитонцидами, главным из которых специалисты считают аллицин. Образуется аллицин при механическом разрушении растения, то есть – при раздавливании или измельчении зубчиков чеснока. Чеснок активен не только в отношении бактерий, он способен серьезно противостоять грибковой инфекции, что делает спектр его применения даже более широким, чем у многих современных антибиотиков. 

Также познакомьтесь с нашим предложением по продаже семян редьки оптом.

Купите семена чеснока оптом по приемлемым ценам!

Это интересно знать:

Валерьяна или валериана известна также и под другими названиями: булдырьян, балдриан, аверьян, ладаница, лесной ладан, маун и др. Существует две версии относительно происхождения названия растения. По одной версии оно получило свое название в честь римского императора Валериана (253—260 гг.), а по другой — от латинского слова «valere» — быть здоровым.

Во избежание вырождения валерианы ее «освежают» редким посевом семян дикой валерианы между культивируемой. Для получения этих семян стебли срезают еще до того, как семена на них окончательно созрели, и дают им дозревать на солнце.