Продажа семян оптом в Украине
Продажа семян в Украине / семена свеклы

СЕМЕНА СВЕКЛЫ ОПТОМ

Минимальный объем - 250 кг


Фасовка: мешок.

Доставляем удобным для Вас способом.

Сорта: Красный шар, Бардо, Цилиндрический, свекла кормовая, Витал (цилиндр).

 

Общая информация о семенах свеклы

купить семена свеклы

Семена свеклы цилиндрической - среднеспелый сорт. Период созревания 110-130 дней. Форма корнеплода цилиндрическая. Окраска мякоти темно-красная. Урожайность свеклы цилиндрической 6,0-8,0 кг\м2. Обладает хорошими вкусовыми качествами.

Семена свеклы Красный шар - раннеспелый, урожайный сорт с высокими вкусовыми качествами. Плод: округлые, довольно крупные корнеплоды без концентрических колец, с гладкой кожицей, масса - 250-350г. Мякоть яркая, тёмно-красная, с бордовым оттенком, нежная, сладкая и очень сочная. Сорт среднезасухоустойчивый, холодостойкий, не склонный к стеблеванию, устойчив к гнилям, цветушности; отличается высокой лежкостью и товарностью. Рекомендуется для получения летнего и осеннего урожая. Пригодный для использования в свежем виде и сохранения.

Мы предлагаем разнообразные семена свеклы по приемлемым ценам

Сегодня семена свеклы оптом можно купить самых разных сортов. Их разнообразие позволяет выбрать те, которые максимально продуктивно проявят себя в конкретных климатических условиях и позволят получить высокие урожаи. На нашем сайте можно купить семена свеклы, как и другие семена овощей, от производителей. Выращиванием семян свеклы занимаются фермерские хозяйства, агрофирмы, а над получением новых сортов свеклы по-прежнему успешно трудятся отечественные селекционеры. Все это позволяет предлагать к реализации семена свеклы оптом. 

Ознакомьтесь также с другим нашим предложением по продаже семян кориандра оптом.

Покупайте семена свеклы оптом от производителей!

 

Это интересно знать:

Семена донника покрыты твердой оболочкой, поэтому на них нужно нанести царапины или аккуратно проколоть иглой кожуру, чтобы семена начали быстрее набухать.

Интересной особенностью донников является их способность интенсивно извлекать из почвы молибден. Накапливается он в основном в листьях и семенах, поэтому в растении молибдена может быть в 300 раз больше, чем его содержится в почве.