Продажа семян оптом в Украине
Продажа семян в Украине / семена свеклы

СЕМЕНА СВЕКЛЫ ОПТОМ

Минимальный объем - 250 кг


Фасовка: мешок.

Доставляем удобным для Вас способом.

Сорта: Красный шар, Бардо, Цилиндрический, свекла кормовая, Витал (цилиндр).

 

Общая информация о семенах свеклы

купить семена свеклы

Семена свеклы цилиндрической - среднеспелый сорт. Период созревания 110-130 дней. Форма корнеплода цилиндрическая. Окраска мякоти темно-красная. Урожайность свеклы цилиндрической 6,0-8,0 кг\м2. Обладает хорошими вкусовыми качествами.

Семена свеклы Красный шар - раннеспелый, урожайный сорт с высокими вкусовыми качествами. Плод: округлые, довольно крупные корнеплоды без концентрических колец, с гладкой кожицей, масса - 250-350г. Мякоть яркая, тёмно-красная, с бордовым оттенком, нежная, сладкая и очень сочная. Сорт среднезасухоустойчивый, холодостойкий, не склонный к стеблеванию, устойчив к гнилям, цветушности; отличается высокой лежкостью и товарностью. Рекомендуется для получения летнего и осеннего урожая. Пригодный для использования в свежем виде и сохранения.

Мы предлагаем разнообразные семена свеклы по приемлемым ценам

Сегодня семена свеклы оптом можно купить самых разных сортов. Их разнообразие позволяет выбрать те, которые максимально продуктивно проявят себя в конкретных климатических условиях и позволят получить высокие урожаи. На нашем сайте можно купить семена свеклы, как и другие семена овощей, от производителей. Выращиванием семян свеклы занимаются фермерские хозяйства, агрофирмы, а над получением новых сортов свеклы по-прежнему успешно трудятся отечественные селекционеры. Все это позволяет предлагать к реализации семена свеклы оптом. 

Ознакомьтесь также с другим нашим предложением по продаже семян кориандра оптом.

Покупайте семена свеклы оптом от производителей!

 

Это интересно знать:

Семена беладонны перед посевом смешивают с семенами маячных растений (горчицы, гречихи, салата и т. п.) в небольших количествах (60―100 г/га), чтобы иметь возможность провести первую междурядную обработку еще до появления всходов белладонны, очень мелких и слабых.