Продажа семян оптом в Украине
Продажа семян в Украине / семена салата

Семена салата оптом

Минимальная партия - 100 кг


Фасовка: мешок.

Доставляем удобным для Вас способом.

Уточните наличие семян на нашем складе и текущие цены на них по телефону. Также Вы можете это сделать по электронной почте или форме обратной связи, расположенной ниже

Сорта семян салата

Сорт Описание Цена за 1 кг в грн
Одесская литовая Самый скороспелый листовой овощ. Он готов к употреблению уже через 15—20 дней после всходов. Зелень богата минеральными солями, йодом, железом, каротином (провитамин А) и особенно витамином С.

от 95 грн/кг 
торг уместен

Одесский кучерявец   от 95 грн/кг 
торг уместен

 

На нашем сайте мы отнесли семена салата к семенам овощей, но все прекрасно понимают, что это - растение, пользующееся популярностью в нашей кулинарной культуре. 
 

Общая информация о семенах салата

купить семена салата

Всходы семян салата являются однолетним растением и относятся к овощным культурам.

Семена салата дают всходы полезнейшего для организма человека продукта, ведь содержание витаминов, полезных минеральных веществ и органических кислот в салате очень высокое. Данным овощем украшаются столы во всех домах, так что можно сказать что салат крайне полезен. Вот почему салат - один из ценнейших семян овощей; Присутствие данных веществ в организме человека отвечают за его здоровья, ведь листья салата укрепляют иммунную систему.

Купить семена салата оптом

В листьях салата имеются почти все известные витамины, а также органические кислоты, соли калия, кобальт, каротин, кальция, железа, молибден, цинк, бор, марганца, медь, йод, витамины С, В1, В2, Е, К, PR - фолиевая кислота. Салат занимает первое место среди овощей по содержанию солей, третье место после шпината и шнитт-лука по содержанию железа , а по содержанию магния уступает лишь гороху и капусте кольраби. В свежих листьях салата 0,6-6,0 мг% бета-каротина, 65 мг% яблочной, 48 мг% лимонной, 11 мг% щавелевой кислот.

Также ознакомьтесь с нашим выгодным предложением семян сладкого гороха оптом

Купите семена салата оптом - цены от производителя!

 

Это интересно знать:

Эхинацею впервые описал Карл Линней в 1753 г. под названием Рудбекия пурпурная и отнес к роду Рудбекия, а через сорок лет другой ботаник выделил из рода Рудбекия род Эхинацея. Первым исследователем и популяризатором этого растения в нашей стране был профессор С. А. Томилин, который считал ее мощным стимулятором центральной нервной системы, биостимулятором и чудесным терапевтическим средством, подобно женьшеню.

В основе названия лежит греческое слово "эхинос" — еж, что неслучайно, потому что прицветники у эхинацеи жесткие, колючие, шиловидно- заостренные. У растения много имен: эхинацея рудбекия пурпурная, трава эхинацея, эхинацея узколистная. Есть еще одно название — "змеиный корень", которое пришло от индейцев Северной Америки, считавших корень растения лучшим средством при укусах ядовитых змей.