Продажа семян оптом в Украине
Продажа семян в Украине / семена томатов

СЕМЕНА ТОМАТОВ ОПТОМ

Минимальный объем
- 250 кг

Фасовка: мешок.

Доставляем удобным для Вас способом.

Сорта: Волгоградский 5/95, Мобил, Лагидный, Солярис, Новичок, Персей, Ляна, Волгоградский 323, Мобиум, Розовый гигант.

Отправить заказ на покупку семян томатов Вы можете заполнив форму по кнопке ниже "Заказать оптом".

 

Общая информация о семенах томатов

Семена томатов Лагидный - раннеспелый, отличного качества, урожайный, с дружным созреванием плодов. Растение штамбовое, прямостоящее, средневетвистое, высотой 40-52 см. Соцветие промежуточного типа. Плод сливоподобный, темно-красный, гладкий, массой 50-90г, отличных вкусовых качеств. Сорт относительно устойчив к болезням, транспортабельный. Предназначен для использования в свежем виде и цельноплодного  консервирования. 

Семена помидоров Мобил - среднеранний, высокоурожайный сорт. Куст компактный, среднерослый, высотой 50-60 см. Плоды  выровненные, округлые, плотные, гладкие, среднего размера, ярко-красного цвета, весом 90-120г. Культура тепло – светолюбивая, требует легких плодородных грунтов, хорошо реагирует на удобрения. Характеризуется повышенной устойчивостью к основным заболеваниям томатов. Сорт отличается высокими вкусовыми качествами и хорошей транспортабельностью. Подходит как для потребления в свежем виде, так и для консервирования.Семена томатов купить оптом

Семена томатов Солярис - среднеранний сорт, с дружным плодоношением.  Растение детерминантное, мощное, полураскидистое, среднеоблиственное, высотой 70 см. Соцветие простое, с 5-7 плодами. Плоды плоскоокруглые, крупные, ярко-красные, массой 110-130 г, отличные на вкус. Сорт устойчив к вирусу табачной мозаики, альтернариозу и антракнозу, хорошо реагирует на удобрения, транспортабельный. Предназначен для потребления в свежем виде и для консервирования (изготовление пасты и сока). Урожайность 6 кг\м2.

Семена помидоров Новичок - среднеранний сорт для открытого грунта. Растение детерминантное, среднерослое, компактное, средневетвистое, высотой 50-85 см. В кисти 5-6 плодов отличного вкусового качества. Плоды удлиненно- овальные, гладкие, оранжево-красные, массой 75-100 г, хорошо отделяются от плодоножки. Сорт отличается дружным созреванием плодов, устойчивостью к комплексу болезней, перезреванию и механическим повреждениям, длительным хранением, высокой транспортабельностью и универсальным использованием. Урожайность - до 6 кг/кв.м (1,5-2 кг с куста).

Томаты - прихотливые растения, их семена надо тщательно выбирать

Овощеводам хорошо известно, насколько требовательна в агротехнике такая культура, как томаты. Это связано прежде всего с длительным периодом вегетации: 90-100 дней. Семена томатов начинают сеять с конца февраля и до первых чисел марта, а собирают урожай в конце июля и массово в августе. Продажа семян томата оптом различных сортов позволяет заказчикам выбрать те из них, которые будут оптимально соответствовать запросам. Также мы предлагаем вам купить семена овощей других культур на нашем сайте.

Наши советы по выращиванию томатов 

Для массового выращивания в южных регионах Украины лучше купить семена томатов средних и поздних сортов. Для западных регионов более целесообразно выращивание ранних и средних сортов, а также скороспелых гибридов. Сегодня в Украине повсеместно практикуется выращивание помидоров из семян как в открытом грунте, так и в тепличных условиях. Во втором случае исключается зависимость от поздних весенних и ранних осенних заморозков. Но для каждого вида теплицы нужно применять свои сорта томатов. 

Для открытого грунта эффективнее использовать комбинированные посадки помидоров, т.е. часть – быстроспелые, часть – среднеспелые и часть позднеспелые. Это обеспечит получение урожая с июня до октября. Советуем также познакомиться с нашими условиями продажи семян огурцов оптом.

Купите семена томатов оптом по приемлемым ценам! 

Это интересно знать:

Семена зверобоя желательно сеять на грядку осенью, тогда всходы появятся ранней весной и кое-какие из них смогут зацвести уже в следующем году, если же их высевать ранней весной, то для лучшей всхожести их заранее смешивают с песком (1:3) и выдерживают на холоде 2-3 месяца, а перед высевом подсушивают до сыпучего состояния.

А для обеспечения равномерного высева семена зверобоя смешивают с гранулированным суперфосфатом (1:10).