Продажа семян в Украине / СЕМЕНА КОРМОВЫХ ТРАВ

Семена кормовых трав

Содержание данного раздела призвано помочь Вам найти продавцов семян кормовых трав. Для этого Вам достаточно заполнить форму заявки на данной странице или любой из страниц этого раздела. При наличии информации о продаже соответствующих семян кормовых трав с Вами свяжутся представители продавца.

Наша цель - предоставление информации о непосредственных производителях семян кормовых трав.

Сегодня мы продаем следующие семена кормовых трав:

люцерна, вика, козлятник, клевер, эспарцет, тимофеевка, костер, соя, рапс

Если Вы являетесь производителем семян,  желаете увеличить приток покупателй на свою продукцию, свяжитесь с нами. Мы сможем помочь Вам в этом.

Это интересно знать:

Слово "мелисса" в переводе с греческого означает пчела, мед, а латинское название растения — "пчелиная звезда". Стоит потереть стенки улья этой травой, как пчелы слетятсяаются в него, словно по волшебству, потому что их привлекает лимонный запах (когда растение отцветает, он утрачивается). А для облегчения борьбы с сорняками семена мелиссы желательно сеять вместе с семенами салата, которые быстро всходят и к моменту появления всходов мелиссы обозначат ее рядки.


 
Если вы являетесь владельцем фермы, то закупки корма для вас,это одна из наиболее насущных проблем. Как же сэкономить на покупки корма — выращивает его самостоятельно. Также можно сэкономить и на покупке фруктов и овощей для себя, ведь если у вас есть земля, то ее нужно использовать! Например, купите https://plodopitomnic.ru/grusha саженцы груши.