Продажа семян в Украине / СЕМЕНА КОРМОВЫХ ТРАВ

Семена кормовых трав

Содержание данного раздела призвано помочь Вам найти продавцов семян кормовых трав. Для этого Вам достаточно заполнить форму заявки на данной странице или любой из страниц этого раздела. При наличии информации о продаже соответствующих семян кормовых трав с Вами свяжутся представители продавца.

Наша цель - предоставление информации о непосредственных производителях семян кормовых трав.

Сегодня мы продаем следующие семена кормовых трав:

люцерна, вика, козлятник, клевер, эспарцет, тимофеевка, костер, соя, рапс

Если Вы являетесь производителем семян,  желаете увеличить приток покупателй на свою продукцию, свяжитесь с нами. Мы сможем помочь Вам в этом.

Это интересно знать:

Эхинацею впервые описал Карл Линней в 1753 г. под названием Рудбекия пурпурная и отнес к роду Рудбекия, а через сорок лет другой ботаник выделил из рода Рудбекия род Эхинацея. Первым исследователем и популяризатором этого растения в нашей стране был профессор С. А. Томилин, который считал ее мощным стимулятором центральной нервной системы, биостимулятором и чудесным терапевтическим средством, подобно женьшеню.

В основе названия лежит греческое слово "эхинос" — еж, что неслучайно, потому что прицветники у эхинацеи жесткие, колючие, шиловидно- заостренные. У растения много имен: эхинацея рудбекия пурпурная, трава эхинацея, эхинацея узколистная. Есть еще одно название — "змеиный корень", которое пришло от индейцев Северной Америки, считавших корень растения лучшим средством при укусах ядовитых змей.


 
Если вы являетесь владельцем фермы, то закупки корма для вас,это одна из наиболее насущных проблем. Как же сэкономить на покупки корма — выращивает его самостоятельно. Также можно сэкономить и на покупке фруктов и овощей для себя, ведь если у вас есть земля, то ее нужно использовать! Например, купите http://plodopitomnic.ru/grusha саженцы груши.