Продажа семян в Украине / семена сахарной кукурузы

 

СЕМЕНА САХАРНОЙ КУКУРУЗЫ ОПТОМ

Цена от 25грн

Предлагаем купить семена сахарной кукурузы оптом.

Минимальный объем продажи 50 кг.

Фасовка: мешки полипропиленовые.

Доставляем по Украине курьерскими службами.

 

 

Чаще всего по поводу приобретения оптом семян сахарной кукурузы к нам обращаются фермерские хозяйства, предприятия пищевой и фармацевтической отрасли. Позвоните нам и узнайте наличие семян  на складе, а также актуальные цены. 

 

У нас вы можете приобрести семена сахарной кукурузы таких сортов: Лакомка, Деликатесная, Белая королева.

Семена сахарной кукурузы

Сахарная, сладкая или молочная кукуруза является частым гостем на столах многих семей. Сахарная и техническая кукурузы тесно связаны между собой, но они имеют отличительные вкусы и используются для различных целей. Кроме того, они генетически отличаются друг от друга. Сахарная кукуруза собирается и продается в свежих початках. В 100 г содержится 175 калорий. Зерна сахарной кукурузы отличаются высоким содержанием углеводов и большим количеством клетчатки. Также они являются кладезю некоторых белков, витаминов группы В (например, тиамин и фолиевая кислота), витамина С в небольших количествах и минералов (26 элементов таблицы Менделеева). Желтая кукуруза содержит некоторое количество бета-каротина и богата лютеином и зеаксантином. Это один из лучших источников пищевых волокон: 100 г зерен – источник 2 г или 5% ежедневного требования диетического волокна.  Пищевые волокна помогают регулировать уровень сахара в крови.

ПОСЕВ: лучше всего произрастает на легких, хорошо прогреваемых, воздухе- и водопроницаемых, достаточно плодородных почвах. Культура очень требовательна к теплу и почве. Посев осуществляют в почву, прогретую до 10°С, не раньше середины мая в бороздки глубиной 4 см - на тяжелых, или 8см - на легких почвах, укладывая по 2-3 семени через каждые 30-40см. Ширина междурядий составляет 50-60см. При загущенном рядовом посеве проводят прореживание, оставляя между растениями в ряду 30-40см. В средней полосе рекомендуется выращивать через рассаду, которую пересаживают в открытый грунт в конце мая-начале июня. 


УХОД: заключается в рыхлении, прополках, поливах и подкормках. Сахарную кукурузу рекомендуется выращивать отдельно от других сортов, так как перекрестное опыление снижает сладость зерен.

Впоследствии кукуруза может храниться в ангарах либо элеветорах. Для того, чтобы лучше распределять урожай, рекомендуем пользоваться делителями потока.

 

 Поскольку фермерские хозяйства, агрокомплексы для выращивания сахарной кукурузы в промышленных масштабах применяют именно промышленные семена, то их в первую очередь интересует такая форма продажи, как семена сахарной кукурузы оптом. Именно по таким вариантам закупок семян вы можете обратиться в нашу компанию и получить оптовые цены. Также у нас интересные предложения на семена капусты оптом.

Купите семена сахарной кукурузы оптом по ценам производителя! 

 

Это интересно знать:

Семена донника покрыты твердой оболочкой, поэтому на них нужно нанести царапины или аккуратно проколоть иглой кожуру, чтобы семена начали быстрее набухать.

Интересной особенностью донников является их способность интенсивно извлекать из почвы молибден. Накапливается он в основном в листьях и семенах, поэтому в растении молибдена может быть в 300 раз больше, чем его содержится в почве.