Продажа семян в Украине / семена сахарной кукурузы

 

СЕМЕНА САХАРНОЙ КУКУРУЗЫ ОПТОМ

Цена от 25грн

Предлагаем купить семена сахарной кукурузы оптом.

Минимальный объем продажи 50 кг.

Фасовка: мешки полипропиленовые.

Доставляем по Украине курьерскими службами.

 

 

Чаще всего по поводу приобретения оптом семян сахарной кукурузы к нам обращаются фермерские хозяйства, предприятия пищевой и фармацевтической отрасли. Позвоните нам и узнайте наличие семян  на складе, а также актуальные цены. 

 

У нас вы можете приобрести семена сахарной кукурузы таких сортов: Лакомка, Деликатесная, Белая королева.

Семена сахарной кукурузы

Сахарная, сладкая или молочная кукуруза является частым гостем на столах многих семей. Сахарная и техническая кукурузы тесно связаны между собой, но они имеют отличительные вкусы и используются для различных целей. Кроме того, они генетически отличаются друг от друга. Сахарная кукуруза собирается и продается в свежих початках. В 100 г содержится 175 калорий. Зерна сахарной кукурузы отличаются высоким содержанием углеводов и большим количеством клетчатки. Также они являются кладезю некоторых белков, витаминов группы В (например, тиамин и фолиевая кислота), витамина С в небольших количествах и минералов (26 элементов таблицы Менделеева). Желтая кукуруза содержит некоторое количество бета-каротина и богата лютеином и зеаксантином. Это один из лучших источников пищевых волокон: 100 г зерен – источник 2 г или 5% ежедневного требования диетического волокна.  Пищевые волокна помогают регулировать уровень сахара в крови.

ПОСЕВ: лучше всего произрастает на легких, хорошо прогреваемых, воздухе- и водопроницаемых, достаточно плодородных почвах. Культура очень требовательна к теплу и почве. Посев осуществляют в почву, прогретую до 10°С, не раньше середины мая в бороздки глубиной 4 см - на тяжелых, или 8см - на легких почвах, укладывая по 2-3 семени через каждые 30-40см. Ширина междурядий составляет 50-60см. При загущенном рядовом посеве проводят прореживание, оставляя между растениями в ряду 30-40см. В средней полосе рекомендуется выращивать через рассаду, которую пересаживают в открытый грунт в конце мая-начале июня. 


УХОД: заключается в рыхлении, прополках, поливах и подкормках. Сахарную кукурузу рекомендуется выращивать отдельно от других сортов, так как перекрестное опыление снижает сладость зерен.

Впоследствии кукуруза может храниться в ангарах либо элеветорах. Для того, чтобы лучше распределять урожай, рекомендуем пользоваться делителями потока http://ccc.od.ua/catalog/flow-raze.

 

 Поскольку фермерские хозяйства, агрокомплексы для выращивания сахарной кукурузы в промышленных масштабах применяют именно промышленные семена, то их в первую очередь интересует такая форма продажи, как семена сахарной кукурузы оптом. Именно по таким вариантам закупок семян вы можете обратиться в нашу компанию и получить оптовые цены. Также у нас интересные предложения на семена капусты оптом.

Купите семена сахарной кукурузы оптом по ценам производителя! 

 

Это интересно знать:

Слово "мелисса" в переводе с греческого означает пчела, мед, а латинское название растения — "пчелиная звезда". Стоит потереть стенки улья этой травой, как пчелы слетятсяаются в него, словно по волшебству, потому что их привлекает лимонный запах (когда растение отцветает, он утрачивается). А для облегчения борьбы с сорняками семена мелиссы желательно сеять вместе с семенами салата, которые быстро всходят и к моменту появления всходов мелиссы обозначат ее рядки.