Продажа семян в Украине / семена шпината

 

Семена шпината оптом

 

Цена от 60грн

Семена шпината купить оптом

Предлагаем купить семена шпината оптом.

Минимальный объем продажи 20 кг.

Фасовка: мешки полипропиленовые по 20кг.

Доставляем по Украине курьерскими службами.

 
 
 
 
 
 
 
Семена шпината оптом собственного производства. Цена на семена шпината зависит от их наличия и объема закупки. В случае, если Вам необходимо более 1 тонны семян - мы пойдем на значительные скидки!   

 

  Сорта семян шпината

Сорт Описание Цена за 1 кг в грн
Матадор

Сорт универсальный. Розетка полуприподнятая, компактная. Листья темно-зеленые, большие, удлиненные. Сорт устойчив к цветушности и низким температурам.

60 грн/кг 
торг уместен

 

Общая информация о семенах шпината

 

Шпинат - однолетнее овощное травянистое растение из семейства маревых. Вырастает до 35-40 см. В июне появляются мелкие зеленоватые цветочки. Плоды напоминают овальные орешки.

Шпинат относится к скороспелым растениям. От всходов до спелости ему требуется около месяца. Опыляется шпинат ветром. Семена зреют три месяца.
Для получения сверхраннего урожая в будущем году семена шпината надо будет посеять в середине августа и сразу укрыть на зиму. К концу сезона у растений сформируются маленькие розетки листьев, которые, не снимая укрытия, оставляют под зиму.
Всходы шпината могут переносить кратковременные заморозки до -6° С. Ранней весной, сразу после таяния снега, шпинат начнет быстро расти, и через 10-15 дней уже можно будет собирать первый урожай.
Можно сеять шпинат осенью и собирать урожай в этот же год. Есть мнение, что осенний шпинат вкуснее весеннего (он более хрустящий и сочный).
Осенний шпинат к тому же дает исключительно высокие урожаи. В короткие прохладные осенние дни растение формирует только листовую поверхность, и получается большой урожай зелени. Купить семена шпината можно как на рынке, так и в специализированных магазинах. Чаще всего они упакованы в бумажные упаковки по типу таких, как производит предприятие Мегапак.
 
 

 

Это интересно знать:

Семена донника покрыты твердой оболочкой, поэтому на них нужно нанести царапины или аккуратно проколоть иглой кожуру, чтобы семена начали быстрее набухать.

Интересной особенностью донников является их способность интенсивно извлекать из почвы молибден. Накапливается он в основном в листьях и семенах, поэтому в растении молибдена может быть в 300 раз больше, чем его содержится в почве.