Продажа семян в Украине / семена шпината

 

Семена шпината оптом

 

Цена от 60грн

Семена шпината купить оптом

Предлагаем купить семена шпината оптом.

Минимальный объем продажи 20 кг.

Фасовка: мешки полипропиленовые по 20кг.

Доставляем по Украине курьерскими службами.

 
 
 
 
 
 
 
Семена шпината оптом собственного производства. Цена на семена шпината зависит от их наличия и объема закупки. В случае, если Вам необходимо более 1 тонны семян - мы пойдем на значительные скидки!   

 

  Сорта семян шпината

Сорт Описание Цена за 1 кг в грн
Матадор

Сорт универсальный. Розетка полуприподнятая, компактная. Листья темно-зеленые, большие, удлиненные. Сорт устойчив к цветушности и низким температурам.

60 грн/кг 
торг уместен

 

Общая информация о семенах шпината

 

Шпинат - однолетнее овощное травянистое растение из семейства маревых. Вырастает до 35-40 см. В июне появляются мелкие зеленоватые цветочки. Плоды напоминают овальные орешки.

Шпинат относится к скороспелым растениям. От всходов до спелости ему требуется около месяца. Опыляется шпинат ветром. Семена зреют три месяца.
Для получения сверхраннего урожая в будущем году семена шпината надо будет посеять в середине августа и сразу укрыть на зиму. К концу сезона у растений сформируются маленькие розетки листьев, которые, не снимая укрытия, оставляют под зиму.
Всходы шпината могут переносить кратковременные заморозки до -6° С. Ранней весной, сразу после таяния снега, шпинат начнет быстро расти, и через 10-15 дней уже можно будет собирать первый урожай.
Можно сеять шпинат осенью и собирать урожай в этот же год. Есть мнение, что осенний шпинат вкуснее весеннего (он более хрустящий и сочный).
Осенний шпинат к тому же дает исключительно высокие урожаи. В короткие прохладные осенние дни растение формирует только листовую поверхность, и получается большой урожай зелени. Купить семена шпината можно как на рынке, так и в специализированных магазинах. Чаще всего они упакованы в бумажные упаковки по типу таких, как производит предприятие Мегапак.
 
 

 

Это интересно знать:

Семена расторопши полезны не только больным, но и здоровым людям, так как их употребление увеличивает способность печени очищать организм от токсинов.

При посеве расторопши весной, для ускорения всходов семена замачивают на несколько часов, а затем высевают на глубину 2-3 сантиметра.