Продажа семян оптом в Украине
Продажа семян в Украине / семена редиса

СЕМЕНА РЕДИСА ОПТОМ

Мин. объем - от 100 кг
95 грн/кг

Фасовка: мешок.

Доставляем удобным для Вас способом.

Сорта: Сора, КБК, Ледяная сосулька, Сакса, Французский завтрак, Дуэт, Злата, Мила, Рубин, Жара

 

Общая информация о семенах редиса

купить оптом семена сорта редиса КБК

Семена редиса КБК - высокоурожайный, среднеспелый сорт для открытого и защищенного грунта. Корнеплоды среднекрупные, округлые и округло-овальные, розово-красные, массой 14–18 г, кончик корнеплодов белый, диаметром 2–3 см. Мякоть плотная, белая, сочная, нежного полуострого вкуса. Сорт устойчив к стрелкованию и жаре, относительно устойчив к цветушности и дряблению, с отличными вкусовыми и товарными качествами. Высокая эффективность возделывания обеспечивается позднелетним посевом.

Семена редиса Ледяная сосулька - оригинальный среднеспелый сорт для открытого грунта и пленочных теплиц, дает высокий урожай. Корнеплоды белые, гладкие, длиной 12-15 см, весом 15-20 г, на 3/4 углублены в грунт. Мякоть белая, стекловидная, хрустящая, очень сочная, средне острая на вкус. Культура холодостойкая, требовательная к влаге и легким плодородным грунтам. Сорт устойчив к стрелкованию и дряблению корнеплода, обладает высокими вкусовыми и товарными качествами.

Семена редиса Сакса - популярный среднеранний урожайный сорт, пригодный для выращивания в открытом и закрытом грунте. Корнеплоды выровненные, средней величины, округлой формы, ярко-красного цвета, диаметром 2-3,5 см, массой 6-10 г.  Мякоть плотная, белая и бело-розовая, сочная, нежная, хрустящая, сладко-острого вкуса, долго не становится дряблой. Культура холодостойкая, требовательная к влаге и легким плодородным грунтам, отличается дружным созреванием и короткой ботвой. Сорт предназначен для весеннего и летнего выращивания. Урожайность 2,5-3,8 кг/кв.м.

семена редиса сорта Сакса — опт, доставка по Украине

Семена редиса Французский завтрак - самый известный и наиболее широко применяемый из всех разновидностей полудлинных редисов. Сорт ранний, скороспелый, высоковитаминный, пригоден для выращивания под пленкой и для раннего посева в открытый грунт. Корнеплоды удлиненные, цилиндрической формы, легко вырываются, красно-розового цвета с белым кончиком, массой 15-20 г. Мякоть белая, плотная, очень сочная, без горечи, с нежным пикантным вкусом. Культура холодостойкая, требовательная к влаге и легким плодородным почвам, устойчива к стрелкованию. Сорт ценится за отличный товарный вид и высокий урожай.

Семена редиса Дуэт - новейший ультраранний высокоурожайный сорт, пригодный для выращивания в открытом и защищенном грунте в весенний и осенний периоды. Корнеплоды, половина которых находится над поверхностью почвы, средней величины, ярко-красного цвета с белым основанием, удлиненно-цилиндрической формы. Мякоть белая, иногда светло-розовая, нежная, очень сочная, имеет деликатесный вкус. Сорт устойчив к цветушности, не одревесневает, не растрескивается, имеет великолепный товарный вид. 

Семена редиса Злата - высокоурожайный раннеспелый сорт для выращивания в открытом грунте и защищенном грунте. Розетка листьев раскидистая. Корнеплоды средней величины, диаметром 3,2-4,5 см, округлые, с тупым основанием, слегка шероховатые, желтого цвета, массой 22-28 г, на четверть выступают над поверхностью почвы. Мякоть плотная, белая, сочная, нежная, без горечи, не трухлявеет. Сорт ценится за оригинальную окраску и выравненность корнеплодов, устойчив к цветушности, высоким температурам, холоду, засухе; длительное время сохраняет товарный вид и отличные вкусовые качества. Урожайность - 1,2-2,5 кг/кв.м.

емена редиса Дуэт- оптовые продажи по доступным ценам

Семена редиса Мила - раннеспелый, высокоурожайный сорт для выращивания в открытой почве и под пленкой в весенний и осенний периоды. Корнеплоды выровненные, гладкие, ярко-красного цвета с белым кончиком, имеют цилиндрическую форму, диаметр 1,5-2,0 см, длина 3-5 см. Мякоть интенсивно-белая, сочная, нежная, с очень приятным вкусом. Сорт ценится за устойчивость к дряблению, засухе, сниженным температурам, стрелкованию, а также за однородный товарный вид корнеплодов. Редис используют в свежем виде. Урожайность  до 2,2 кг/м2.

Семена редиса Рубин - ранний, скороспелый высокоурожайный сорт, рекомендованый для выращивания в открытой почве и под пленкой. Розетка листьев полураскидистая. Цвет корнеплодов от рубинового до рубиново-красного, форма округлая или эллиптическая, диаметр 2-4,5 см, масса 11-30 г. Мякоть белая или бело-розовая, плотная, слабо острого вкуса, сочная, нежная.  Культура холодостойкая и влаголюбивая, требует легких плодородных грунтов, устойчива к цветушности, болезням и высоким температурам. Сорт ценится дружной отдачей урожая и прекрасными вкусовыми и товарными качествами. Редис используют в свежем виде. Урожайность 1,0-2,5 кг/кв.м. 

Редис, наверняка, является лидером в скороспелости среди корнеплодов (полностью вызревает через 3-4 недели после всходов семян). Редис так же является лидером по содержанию необходимых человеку минеральных элементов, витаминов, незаменимых аминокислот, ферментов углеводного обмена в весенний период.

Семена редиса, в отличие от многих других семян овощей, начинают прорастать при температуре +2... +4 градусов по Цельсию. Всходы могут переносить кратковременное понижение температуры воздуха до -2... -3, взрослые растения до -5 градусов по Цельсию. Оптимальная температура для роста и развития растений +18... +20 градусов.

Ознакомьтесь с другими нашими предложениями продажи семян перца оптом.

 




 

Это интересно знать:

Лаванда - признанная королева ароматерапии. Римляне любили запах лаванды и повседневно пользовались в банях лавандовой водой, отсюда и название растения - от латинского слова lavare-»мыть». В Греции в комнатах сжигали прутики лаванды как средство против заразных болезней.

А еще лаванду считают талисманом против сглаза и используют как символ удачи.